Emploi : Fonctionnaire Communautée Française
Date d'inscription : 24/06/2006

Pseudo:
RC Andenne - Polyone Assesse B Left_bar_bleue500/500RC Andenne - Polyone Assesse B Empty_bar_bleue  (500/500)

RC Andenne - Polyone Assesse B Empty
MessageSujet: RC Andenne - Polyone Assesse B   RC Andenne - Polyone Assesse B Icon_minitimeDim 1 Avr - 20:24

Ce vendredi, le Rc Andenne recevait l'équipe de Division 4D, le Polyone Assesse B.

La rencontre du match aller s'était terminé sur un score de 9-8 pour Assesse.

Voici la composition de l'équipe du RCA:

Gardien : Renard Jean francois
Defense : Ooms Vincent, Delvigne michael
Attaque : Kwantent Eddy, Vanderuse Pascal

Joueurs en essais :

Defense : Leuneun Christophe, Pascal ...
Attaque : N° 4 et 22

Résumé de le 1ère période :

Comme à leurs habitudes, le RC Andenne rentre dans le match et on de belles occasions, Eddy en profite pour inscrire le premier but du match. Ensuite ce sera au tour de Michael de pousser le ballon au fond des filets. Assesse n'a pas dit son dernier mot et reviens à la marque. Le Rc Andenne développe un maximum son jeu et grace à une action collective et une finition d'Eddy. Assesse reviendra à la marque juste avant le coup de sifflet mettant un terme à cette 1ère mi-temps.

La preuve en image, ci-dessous :

Masculin
Age : 38

Pseudo:

MessageSujet: Re: RC Andenne - Polyone Assesse B   RC Andenne - Polyone Assesse B Icon_minitimeDim 1 Avr - 20:31

Résumé de la deuxième période :

En seconde mi-temps, le RCA rentre dedans pendant les 10 premières minutes, en inscrivant deux buts. Comme à son habitude, Assesse revenant à la marque à 5-5. A ce moment, tout est encore possible, et c'est ce qu'Assesse a bien compris, ils enchainent les buts jusqu'au score de 5-8. Le gardien du RCA est dégouté, malgré sa prestation encore une fois exeptionnel. Les défenseurs ne tiennent plus la défense, et les changements ne cessent, les deux équipes se quitteront sur un score de 7-10.