Emploi : Fonctionnaire Communautée Française
Date d'inscription : 24/06/2006

Pseudo:
RC Andenne - CSL St Amand Left_bar_bleue500/500RC Andenne - CSL St Amand Empty_bar_bleue  (500/500)

RC Andenne - CSL St Amand Empty
MessageSujet: RC Andenne - CSL St Amand   RC Andenne - CSL St Amand Icon_minitimeJeu 1 Fév - 22:12

Ce lundi 29/01, le RC Andenne recevait le 4ème du classement de la Division 5 Corpo, le CSL St Amand.

Le RCA, actuellement en 8e position, se devait de faire une bonne prestation sachant que ca n'allait pas etre un match facile.

Heure du Match : 20h00

Lieu : Complexe Sportif d'Andenne

Arbitre : Mr THOLA Jean-Luc

Composition du RCA :

Gardien : RENARD Jean-François --- Défense : SOMME Raphael, DELVIGNE Michael et MARNEFFE Fabian --- Attaque : KWANTEN Eddy, VANDEROSE Pascal et DELVIGNE Maxime

Vidéo du match :

RCA vs CSL
envoyé par fabs0812

Lien de la vidéo :

Résumé du match :

Le match commence sur les chapeaux de roue pour le CSL qui dés le coup d'envoi, tente une frappe a bonne distance qui passe a coté. Il s'en suit que le RCA n'est pas et ne rentrera pas dans le match en cette 1ère mi-temps a l'exception de Renard J-f, qui ne le sait pas encore mais sort son meilleur match. Le CSL trouve la faille assez rapidement, et un autre suit, 0-2 pour le CSL. Ensuite beaucoup de fautes de part et d'autres, coup de siflet de l'arbitre à la 18e minute contesté par le joueur du RCA, faute totalement inexistante de la part de Somme Raphael car le joueur du CSL saute et donc simule ce qui énervera le joueur du RCA et qui a cause de rouspetance vulguere a l'égart de l'arbitre écopera d'un carton jaune (le 1er de la saison pour le RCA) et devra quiter le terrain. Suite a cette faute, le tournant du match, le CSL tente une superbe frappe sur coup franc qui touche l'équerre de la cage. Le CSL a présent est sur tous les contres et tout les ballons, s'en suivent donc logiquement un 0-3, 0-4 et enfin 0-4 à la mi-temps.

Pas de vidéo de la deuxieme mi-temps.

La 2eme mi-temps voit le RCA mieux jouer pendant les 10 première de la minutes et puis le CSL montre qu'ils sont toujours la 0-5 et s'en suivent 2 buts à +- 1 minute d'intervalle, qui ramene la marque a 2-5. Un peu d'espoir pour le RCA mais pas pour longtemps le CSL réagit par un 2-6. Les 2 équipes créent un beau jeu et le RCA va en profiter pour aller diminuer le score a 3-6 a +- 40 minutes de jeu. Dans les 5 dernière minutes le CSL s'envolera littéralement en marquant encore a 3 reprises menant le score final a 3-9.

No comment pour ma part, déçu par ce carton qui sans celui ci, le score aurait été totalement différent enfin, ...